а вот и хрен всем козлам!
вот так вот)))
итак, эта запись посвящена наболевшему....
первое.фиг что я себе буду делать СЕЙЧАС!ни каких тату, никаких пирсингов и прочей фигни, только дреды, ибо спать утречком хочется подольше и никакого желания укладывать. из пирсинга выросла и всеми конечностями за естесственность, а тату из-за мамы(не охота, что б папаша на нее срывался) и пока незачем. ведь тату, как отпечаток чег-то...ну, не набивать же мне на спине/сисякиках "Пашкевик" ибо именно этот человек на данный мемент вырывает меня из пучины хандры, гы)
второе. я поняла, что никуда эта хревовая любовь не делась. что он был сдредами, что без(лохматый кот, хе-хе) - ничего не изменилось. даже зимечаю, что изредка он смотрит в мою сторону. и до сих пор чувствую и даже верю, что он тот белый конь на прынце...гы)))ну, какоч, тут все понятно)
третье.с Пашкевич обьявили мини"конкурс"- кто первее закадрил лопоухих придурков. на поход в кафешку или кино, ну, и театр тож в ходе. мне понравилось. хоть я и однолюб, но тк я ничего к этим лопоухикам не испытываю это делать легко.
четвертое.как ни бы прискорбно это не звучало, но по нас с Пашкевич уже давно в тряпочку рыдает сидя у окна клиника. позавчера пока ехали с каледжа диспутировали о белках, белках-тапочках звуковых, ад/рай белок, иглали в невидимые карты...и все это до в тучности забитом трамвае под косыми взглядами рядомстоящих...эххх...а было хорошо...я даж вошла во вкус игры в карты. ну, мы потом в колледже продолжили...
пятое...а что пятое!просто мне как-то стало на все пофиг..а фиг с маслицем!я начинаю браться за голову и учиться. еще обдумываю план обольщения и ищу золотого человека, который за сто рубасов заплетет мне дреды
иииххааа!!!!