после просмотра топ-модели по-американски хрензнаеткакогосезона, мне очень запала в душу Элисон. она такая маленькая, худенькая, на мальчика похожа с короткой стрижкой, да еще и умная, не высокомерная и раздолбайка. ну, мне еще Иоанна понравилась со второго сезона. но у нее мне понравилась не короткая стрижка, которую ей сделали на шоу *она она ей оооочень шла!* мне больше в ней нравилось лицо и то, что она такая приветливая и всегда улыбается. и конечно же кожа! такая белая и красивая..ммм...
ну так вот, до сих пор *а я ой как дано смотрела это шоу* меня душит идейка нарисовать девушку с короткой стрижкой. такую же худенькую, маленькую и похожую на Одри Тату с короткой стрижкой. она такая миленькая, что прям хочется погладить и задушить в обьятиях!
так, сегодня пока буду ждать интернет, точно нарисую. сразу, не просто набросок "потом дорисую! ибо я абсолютно точно никогда не дорисую. все...я даже позу придумала^^



***
кстате, посткроссинг!
мне наконец-то прислали то, что сделало меня действительно счастливой!
девушка из Нидерландов я же говорила ,что мы клюем друг на друга! прислала открытку с изображением картины Ван Гога! представляете! ВАН ГОГА!!!!!!ааа, я прям счастлива!!!!
вторая девушка прислала достаточно симпатичную открытку, но мне понравилась больше марка: она современная и на ней изображено часть платья и акцент на сумочку. я бы сказала, в стиле треш! ааа, как же клево!!!

@темы: postcrossing, гы, а я все знаю и хочу!, да, сер!, йа, счастлив!!!!, планы, позитив, рисунок, хочу